太阳能念佛机光明机是有佛力加持的机器,里面播放着佛号与经文

2020-09-11 18:44:21      点击:

    1超度冤亲债主

    ,超度我们的祖先离苦得乐往生净土,替我们消除业障,每个人都吃过鱼,鸡,鸭,猪……所以我们有许多业障,不消除业障,我们的生活事业就不顺,现在有的高深大德的师父/师兄发现了这一问题,现在开始在各地插光明机,方圆40里的祖先,无形众生都很受益,可以减少事故发生,生活安居乐业我们看不见的众生,比看得见的不知道要多多少倍,无法计算。不要小看这个机器,这个机器它的能量至少以这个为中心周围四十里幽冥界众生都得利益,你对他们都有大帮助。许许多多幽冥界的众生都会跟着你念佛。听经闻法的众生都是你的护法神,为什么?他受你的恩德,知恩报恩!虽是电子播音,但由于是弘扬正法,传播佛法,所以具有弘法功能。

    所播放出来的佛经佛号清晰、委婉、流畅,神圣而又庄严。所到之处,清净庄严,龙天护佑,诸佛护念,吉祥如意!改变风水气场!

    部分师兄使用光明机的心得分享:

    1、家里放上光明机后,我发现儿子在变,之前请的宝宝学习机,儿子除了肯听歌和讲故事其它不感兴趣,一直想引导他读忏悔文开智慧,他死活不肯,就是对奥特曼铠甲勇士那些暴力怪兽着迷得让我担忧焦虑威迫利诱完全没用,周边小朋友都喜欢看然后相互模仿,看了晚上老做恶梦,半夜爬起来哇哇大哭,放了光明机,第二天尽然自己找忏悔文跟读,而且晚上主动要求听忏悔文睡觉,早上睁开眼马上放忏悔文,暴力动画片突然不太感兴趣,还求阿弥陀佛别让他做恶梦,昨天上幼儿园看到车子拉了很多鸭子,他对我说:“妈妈,那些鸭子好可怜,被别人拉去菜市场去杀,我们念阿弥陀佛和地藏王菩萨给它听好吗?那一刻我内心无限感动,是什么力量让一个五岁的孩孑短时间发生大逆转生出如此慈悲心?每次分享我都很谨慎小心,深怕别人说我迷信,被洗脑了,所以都小心翼翼的求证,可是儿子身上发生的事的确真实不虚,业力不可思义,佛力也不可思义,光明机是传递光明的,利益一切众生的,有些不学佛的师兄请了之后,家里养的家禽突然死,就骂开了,殊不知人家已经找到好地方偷着乐呢,请了光明机等于给我们装上了发动机,让我们马力十足,让我们身边磁场更安宁和谐,意想不到的好事随时碰到
    超度已逝的家人:
    光明机,放光明;
    观音救父入天宫!
    已故祖辈皆欢喜,
    祖先托梦求安放!

    希望好好保护光明机,自己也有福报,生活也会更加顺利,感恩、感恩、感恩。

太阳能光明机,欢迎免费成本结缘28¥一台

功能:断电自动重启,不中断播放,内置充电电池,

阴天雨天最长播放时间约三天,太阳能充电,防雷防雨

循环曲目:佛号佛曲佛经

售前QQ客服
点击这里给我发消息
售后QQ客服
点击这里给我发消息
手机网站二维码